18508061b47f38ad
 
  • IntegramaLab

Маркетинговый Аутсорсинг или как маркетинг управляется извне (обновление)

Обновлено: 30 мая 2019 г.


Integrama: ваш внешний отдел маркетинга

Выбор Аутсорсинга в Маркетинге, как стратегического процесса, определяется исключительно с точки зрения эффективности и стоимости. Если предприятие в состоянии исполнить ту или иную маркетинговую задачу своими силами, при этом вложиться в бюджет и получить заданный результат, тогда все хорошо, а если нет?

Сегодня Маркетинг нечто большее, чем создание ценности бренда. Это тщательное планирование пути к покупке от самого начала и до конца.

На настоящий момент ряд предприятий просто не обладают достаточными возможностями, чтобы конкурировать в современном цифровом мире. Именно отсюда складываются понятные ожидания участия стороннего исполнителя - внешней команды специалистов.

Уникальное партнерство, способствующее росту

В наши дни невозможно игнорировать те огромные изменения в покупательском поведении, которые принесли с собой цифровые технологии. Слияние технологических тенденций - таких как облачные сервисы, мобильные устройства, социальные сети и порождаемый ими поток огромных объемов данных - открывает еще и новые возможности для отношений с внешними специализированными командами, которые позволяют бизнесам выйти за рамки простого сокращения затрат и выйти на новый уровень ведения бизнеса.

Маркетинговый Аутсорсинг - следующий этап развития бизнесов!

Когда все сделано правильно, такие партнерства стимулируют рост, инновации и позволяют преобразование малых предприятий в сильные устойчивые бизнесы. Сегодня предприниматели-лидеры ищут партнеров, которые способны добавить значительную стратегическую ценность для своих бизнесов.

1. Внутренний или внешний отдел - а что подходит именно вам?

Маркетинг может работать как:

  • часть вашего корпоративног