18508061b47f38ad
 
  • IntegramaLab

Секрет успеха в дифференцировании или как Реклама уступила Аутентичности


Независимо от вашего бизнеса или отрасли, если вы хотите выжить на современном рынке, нужно защитить себя от конкурентов. Вам необходимо стать заметными и привлекать больше внимание. Выделение из толпы, чаще всего, скучных и однообразных конкурентов, должно быть существенным и носить системный характер.


Integrama - секрет успеха в дифференцировании

Речь идет о создании действительно привлекательного бизнеса, который сделает вас замечательным для ваших целевых покупателей и подтолкнет их рассказывать о вас повсюду.

Расскажите замечательную историю о своем бизнесе.

Человеческие существа всегда охотно делились своими историями. Так было прежде у пещерных людей, так есть и в современном мире, в среде людей цивилизованных, собравшихся перед экранами своих компьютеров.

Аналитика, метрики и статистика являются мощным инструментом бизнеса, но если только они поддерживают и иллюстрируют вашу главную историю, которую вы сами готовы рассказать о себе.

Проще говоря это означает, что люди начинают говорить о вашей компании, чтобы поделиться со своими знакомыми и, чем более удивительны или даже возмутительны их рассказы, тем охотнее они это делают. А вот что еще более важно, действительно замечательная история вдохновляет их на действия, в том числе, на совершение покупок у вас. А это значит, что теперь больше покупателей станет стучаться в вашу дверь, чтобы узнать о ваших уникальных продуктах или услугах.

Но, будучи замечательными, так ли это имеет решающее значение для успеха вашего бизнеса? Взгляните на последние изменения в поведении покупателя с появлением Интернета в нашей жизни. Сегодня люди начинают процесс покупки с поиска информативных статей, чтение онлайн обзоров, публикаций в социальных сетях - обращаются за советом прежде, чем набрать телефон или отправиться к вам в офис, или магазин.

Выбранные Покупателем товары или услуги все чаще обусловлены замечательными историями компаний, которые их производят и так хорошо, что их клиенты готовы рассказать о них уже свои собственные истории. Почему? Да пото