18508061b47f38ad
 
  • IntegramaLab

7 главных вопросов перед созданием нового веб-сайта


Мы неспроста продолжаем раскрывать тему создания нового веб-сайта, таким образом пытаемся донести до предпринимателей, что данный процесс носит отнюдь не односторонний характер. Если вы желаете привлекать больше клиентов, приготовьтесь засучить рукава и включиться в процесс, иначе все бессмысленно.


Integrama - уникальный сайт за 30 дней

Создание нового веб-сайта в какой-то мере походит на преодоление полосы препятствий. Этот процесс имеет свои пролемы, но игра того стоит и может просто взорвать ваши продажи, при условии, если все сделано с умом.

Ссылка по теме: Уникальный сайт за 30 дней (актуальная методика в проектировании современных веб-сайтов).

В современной бизнес-среде существуют несколько препятствий, которые необходимо преодолеть. Во-первых, отраслевые рынки быстро меняются, а в последние годы, с ростом конкуренции, все более требуются практики ориентированные на клиента. Во-вторых, веб-сайты в целом требуют более стратегического планирования и фокусирования на собственной аудитории, чтобы соответствовать ожиданиям своих пользователей.

Тем не менее, такая потребность рынка предоставляет и уникальную возможность для малых предприятий. Это большой шанс, чтобы создать мощный коммуникационный портал, объединяющий все ваши маркетинговые усилия в единую стратегию и способный даже превысить потребности ваших клиентов.

Для того, чтобы создать адаптивный дизайн и плавную навигацию, необходимо начать с мозгового штурма 7-ми первостепенных вопросов, которые следует задать себе:

1. Спросите себя, для чего вам нужен веб-сайт?

С самого начало необходимо выработать ясное понимание того, какие цели преследуются вашим новым веб-сайтом. Чего планируете достичь с его помощью, что реализовать и как исполнить задуманное?

Отвечая на эти вопросы, вы фактически формулируете задание своим подрядчикам. Таким образом, вы теперь будете знать точно, что ожидать от их работы в результате. Если вы не делали этого прежде, не знаете что вас ждет, убедитесь, что вы провели свои собственные исследования в первую очередь и только потом приступайте к выбору исполнителя.