• IntegramaLab

Уникальный сайт за 30 дней или как быстро запустить веб-сайт и сразу привлечь клиентов?


Если вы генеральный директор, управляющий по маркетингу или частный предприниматель, вы, вероятнее всего, прошли через болезненный процесс запуска нового веб-сайта.


По какой-то из причин, вы уже знаете - это занимает больше времени, чем вы думали, стоит дороже, чем вы ожидали, а процесс оказался значительно сложнее, чем вы предполагали.

Да, это именно так и мы полностью с вами согласны!

Но… вместо того, чтобы признать тот факт, что создание веб-сайта является чрезвычайно трудным, а порой ужасающим проектом, который, к тому же, исполняется совсем не быстро и далеко не дешево, мы попытались взломать эту задачу, и нашли способ предложить новый актуальный подход своим клиентам - полноценные маркетинговые сайты всего за 30 дней.

Понятно, мы не имеем ввиду сайты, предлагаемые магазинами готовых решений, мы презентуем серьезный маркетинговый ресурс, заточенный под уникальные потребности вашего бизнеса, в полном соответствии с концепцией и атрибутами вашего бренда, способного быстро увеличить поток обращений на ваше предприятие, а как результат повысить ваши продажи.

Мы также нашли способ навсегда устранить необходимость повторять этот процесс каждые 2-3 года и, таким образом, оптимизировали бюджет этого процесса как на момент его разработки, так и в процессе его развития.

Вот как мы это сделали.

Гибкость и бережливость

Гибкая методология разработки, как правило, применяется большими софтверными компаниями. Принцип, который мы позаимствовали из этого мышления, позволил нам ускорить процесс запуска основных разделов сайтов и сразу же приступить к привлечению потенциальной аудитории. Так, вместо того чтобы сразу создать идеальный (завершенный) сайт, мы рекомендуем получить что-то меньшее, за меньшие деньги, но раньше его запустить, а главное внимание уделить работе над его оптимизацией уже в процессе поддержки, основываясь на отзывах своих клиентов и данных о производительности.

Конечно же, разработка такого «самообучаемого» сайта означает понимание главных потребностей бизнесов наших клиентов и поэтому на начальной стадии мы изучим их бизнес, ситуацию на их рынке, проанализируем их конкурентов. Эти данные позволят нам осуществить внедрение тех основных функциональных разделов сайта, которые способны заставить его быстро заработать и начать собирать обратную связь. Такой подход в корне отличает наш принцип от традиционного, проводящего месяцы в процессе разработки полностью завершенного сайта, а затем запуская его только чтобы узнать, что и он нуждается в доработках - а такое сегодня неизбежно!

По сути, мы приняли оба принципа и смешали их вместе, чтобы быстрее разработать веб-дизайн, построить архитектуру, создать удобный интерфейс, а потом запустить сайт и осуществлять продолжающийся процесс его оптимизации, который и обеспечит гораздо сжатые сроки получения дополнительных доходов от увеличения продаж.

В процессе развития мы используем обратную связь и собранные данные, что позволяет последовательно добавлять функции, новые страницы и продолжаем оптимизировать сайт на постоянной ежемесячной основе. Так мы быстрее улучшаем производительность нового сайта и не прерывая процесс привлечения клиентов, продолжаем его развитие. Нашим клиентам нет нужды идти по пути перезапуска своего сайта когда-либо снова.

Создание комплексной стратегии нового веб-сайта

Каждый сайт нуждается в эффективной стратегии, включая архитектуру, контент, поиск, преобразование и пользовательский опыт. Сначала необходимо определиться с архитектурой нового веб-сайта, прежде чем идти далее. Это даст представление о том, что и как вы собираетесь делать, а также позволит построить 30-дневный план работ по его запуску конкретно под вашу целевую аудиторию.

Сайт, построенный без поисковой оптимизации, захватывающего контента, понимания своей аудитории и стратегии преобразования - является пустой тратой времени и денег. Цель вашего нового веб-сайта заключается в преобразовании посетителей в потенциальных покупателей и ничего другого. Без стратегических элементов, которые должны быть обсуждены, определены и заранее согласованы, ваш сайт будет отставать.

Использование объективных данных вместо субъективных мнений

Это будет резким для вас, но это честный совет - никого не интересует Ваше мнение или представления о своем сайте. Единственное, что Вас (и нас) должно заботить - это готовность вашей целевой аудитории зайти на сайт и конвертироваться в покупателей. Это все, что должно нас мотивировать.

Мы упоминаем об этом умышленно, потому что знаем, у вас будет собственное мнение на то, каким ваш сайт должен стать на момент запуска, но это действительно имеет значение только, если ваша аудитория предпочитает тоже. Мы говорим об этом, потому что ваше мнение, как правило, предполагает реализацию проекта по запуску нового сайта в более длительные сроки, чем предложенные нами 30 дней.

Мы же хотим:

  • чтобы новый сайт быстро поднялся вверх в выдаче Яндекс и Google,

  • быстрее получить реальные данные по посещениям нового сайта, чтобы принять верные решения и способствовать увеличению целевого трафика,

  • использовать полученные данные для реализации наших следующих решений по развитию и оптимизации сайта,

  • чтобы данные помогли нам определять приоритеты, новые тенденции, актуальные потребности,

  • проводить результативные изменения в текущей версии сайте.

Без таких данных мы все просто обречены на гадание того, как воспринимаются посетителями наши стратегия, маркетинговые решения, особенности интерфейса, структура страниц и, вообще, интерес потребителей к сайту в целом.

Подход сайта 30-дневной сборки имеет сегодня наибольший смысл и вот почему. Теперь, всего за один месяц, мы в состоянии получить необходимые нам данные, чтобы эффективно решать, что добавить в первую очередь, какие корректировки провести, чтобы сделать сайт реальным инструментом ваших продаж. Таким образом ваши клиенты значительно быстрее узнают о ваших предложениях, а мы в более сжатые сроки получим обратную связь и проведем корректировки, ориентируюсь на показатели эффективности процесса развития вашего сайта. Результат, который мы собираемся достичь, можно сформулировать так - больше потенциальных клиентов и в более короткие строки.

Измените мышление о своем сайте

Мы понимаем, что такое может быть неудобным. Запуск веб-сайта, который представлен не полностью выглядит не привычно и способен вызвать странные чувства, но это только на короткое время. Тем не менее, сегодня такой путь верный, не сомневайтесь! Помните, мы собираемся узнать и понять минимальные потребности для запуска и не предлагаем вам выводить новый сайт, в котором будут отсутствовать важные «живые» страницы для посетителей, пожелавших узнать вашу компанию, ваше предложение.

Мы знаем, каждый сайт имеет страницы с низким трафиком и функциями, которые приятны «имущим», но не интересны «ищущим». Поэтому, мы считаем, что вы должны думать о своем сайте не как о проекте, который сработает в ближайший год-два, а как о проекте, который заработает с первой недели.

С нашим подходом вам никогда более не нужно будет перезапускать свой сайт, а только постоянно его обновлять и развивать. Такой подход сильно отличается от прежних самим процессом разработки - это новый способ думать о своем сайте, но в этом и главная суть, обеспечивающая вашему маркетингу возможность достигать гораздо лучших результатов за более короткое время.

Но вам необходим партнер, который заинтересован в непрерывной оптимизации сайта и всего маркетингового процесса так, чтобы привлекать больше посетителей, больше потенциальных клиентов и чтобы число их с каждым месяцем только росло.

Integrama именно такой партнер - мы управляем маркетингом наших клиентов в формате внешнего отдела маркетинга, интегрируя все маркетинговые ресурсы в единую стратегию. Для разработки новых сайтов мы используем самые передовые платформы и ресурсы, которые постоянно развиваются, обеспечивая нам лучшие технические и аналитические инструменты для развития самых прогрессивные на сегодня сайтов.

Начните уже сегодня!

Как давно вы обновляли или вели преобразования на вашем сайте? Если ответ - более чем шесть месяцев, то для вас давно назрела пора обновлений. Быстрое распространение смартфонов и планшетов спровоцировали недавние изменения от Google и Яндекс, которые установили новые правила в ранжировании сайтов не адаптированных к просмотру на мобильных гаджетах. Это означает, что вашему сайту может не доставать некоторых обязательных функций. Проще говоря, такие сайты просто игнорируются в поисковой раздачи и отодвигаются на дальние позиции, где их трудно будет находить тем, кто заинтересован в ваших товаров или услугах.

Срочно примите меры!

Тема: сайты для мобильный устройств - руководстово Google

Есть ли аналитика на вашем сайте (Google Analytics или Яндекс.Метрика), что вы знаете, насколько хорошо он работает, как преобразует посетителей в клиентов? Если ответ отрицательный, то необходимо тоже -

Срочно примите меры!

Ваш сайт должен быть спланирован стратегически, чтобы поддерживать преобразования, развивать свой контент, оптимизировать поиск, обеспечивать просмотр с мобильных устройств и многое другое.

С Integrama Вы сможете получить жизнеспособной сайт всего за 30 дней, причем по доступной цене и сразу же начать привлечение.

Инфографика: процесс создания вебсайта Integrama


Integrama ориентирована на предоставление интегрированных маркетинговых услуг компаниям любой формы собственности, чтобы вы

смогли в полной мере использовать ​МАРКЕТИНГ и ИНТЕРНЕТ для усиления своего бизнеса.

Узнайте нас лучше!

НАПИШИТЕ НАМ И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ

Работайте лучше, а не боль​ше!

Мы можем показать как это сделать

#Integrama #брендинг #вебсайт #целеваяаудитория #контент #стратегия

Просмотров: 0
Integrama -  маркетинговый аутсорсинг
Управление маркетингом, Integrama-logo

Integrama - Маркетинг Роста

Мы оказываем полный комплекс маркетинговых услуг в формате внешнего подразделения предприятий. 

С нами можно просто и быстро настроить свои маркетинговые инструменты,  запускать рекламные кампании и привлекать больше клиентов. 

@ 2010-2020  Integrama

  • Facebook - White Circle
  • Vkontakte - White Circle
  • Pinterest - White Circle

НОВА ПЛЮС, ООО, ИНН 3250516107