18508061b47f38ad
 
  • IntegramaLab

Уникальный сайт за 30 дней или как быстро запустить веб-сайт и сразу привлечь клиентов?


Если вы генеральный директор, управляющий по маркетингу или частный предприниматель, вы, вероятнее всего, прошли через болезненный процесс запуска нового веб-сайта.


Integrama - уникальный сайт за 30 дней

По какой-то из причин, вы уже знаете - это занимает больше времени, чем вы думали, стоит дороже, чем вы ожидали, а процесс оказался значительно сложнее, чем вы предполагали.

Да, это именно так и мы полностью с вами согласны!

Но… вместо того, чтобы признать тот факт, что создание веб-сайта является чрезвычайно трудным, а порой ужасающим проектом, который, к тому же, исполняется совсем не быстро и далеко не дешево, мы попытались взломать эту задачу, и нашли способ предложить новый актуальный подход своим клиентам - полноценные маркетинговые сайты всего за 30 дней.

Понятно, мы не имеем ввиду сайты, предлагаемые магазинами готовых решений, мы презентуем серьезный маркетинговый ресурс, заточенный под уникальные потребности вашего бизнеса, в полном соответствии с концепцией и атрибутами вашего бренда, способного быстро увеличить поток обращений на ваше предприятие, а как результат повысить ваши продажи.

Мы также нашли способ навсегда устранить необходимость повторять этот процесс каждые 2-3 года и, таким образом, оптимизировали бюджет этого процесса как на момент его разработки, так и в процессе его развития.

Вот как мы это сделали.

Гибкость и бережливость

Гибкая методология разработки, как правило, применяется большими софтверными компаниями. Принцип, который мы позаимствовали из этого мышления, позволил нам ускорить процесс запуска основных разделов сайтов и сразу же приступить к привлечению потенциальной аудитории. Так, вместо того чтобы сразу создать идеальный (завершенный) сайт, мы рекомендуем получить что-то меньшее, за меньшие деньги, но раньше его запустить, а главное внимание уделить работе над его оптимизацией уже в процессе поддержки, основываясь на отзывах своих клиентов и данных о производительности.