18508061b47f38ad
 
  • IntegramaLab

У Вас несколько минут, чтобы представить свой бизнес


Потенциальные клиенты и, тем более, инвесторы не имеют времени для длительных презентаций - возможно они и захотят узнать, что вы им предложите, но только быстро. Короче говоря, времени для представления своей идеи у нас мизер, но вырвать их внимание необходимо.


Integrama - у вас несколько минут, чтобы представить свой бизнес

Наша практика в Integrama показывает, что есть решения, позволяющие просто и, главное, результативно осуществить эту задачу. За длинную историю в бизнесе нам посчастливилось оказываться как с той, так и с другой стороны, причем многократно и у нас имеется собственное понимание и методика решения этой задачи.

Воспользуйтесь нашим опытом и этот "тонкий процесс не покажется вам таким уж сложным:

1. Будьте уверенней: уверенность помогает людям поверить в вас. Улыбайтесь, установите зрительный контакт, используйте смягченные жесты, выражайте эмоции искренно, но не будучи чрезмерными.

2. Практикуйтесь: перед зеркалом, семьей, друзьями, коллегами и теми, кто захочет вас слушать. Обратите внимание на обратную связь и не сомневайтесь, станет только лучше.

3. Будьте краткими: слушатели теряют интерес к длинным презентациям. Дайте им необходимое и пригласите на дополнительное обсуждение после вашей презентации.

4. Меняйтесь с аудиторией: инвесторы будут заинтересованы в том, как вы планируете делать деньги, клиенты же больше озабочены личной выгодой.

5. Уточняйте свою уникальность: ваша аудитория должна понять, почему ваш бизнес отличается от других в вашей отрасли. Когда вы представляете себя, объясните им, что дела