18508061b47f38ad
 
  • IntegramaLab

Пора менять свои представления о Маркетинге.


Если вы наняли молодого специалиста, не стоит заблуждаться, что вы занялись Маркетингом, или ваша компания ориентирована на маркетинг. В лучшем случае, вы получаете рекламную кампанию как у конкурентов. Так что? Вы еще удивлены что по-прежнему нет продаж?


Маркетинг сегодня

Маркетинг сегодня

Рынок никогда не был настолько жестким. Всем компаниям нужно больше продаж, больше клиентов, больше доходов. Настоящая маркетинговая реальность изменилась - наши потребители «рулят». И, что вы думаете, именно Интернет способствует такому положению дел. Сегодня прекрасное время быть Клиентом!

Потребители теперь взаимодействуют с компаниями на своих условиях - когда они этого хотят и как хотят. Они ищут вас через разные каналы, исследуют, сравнивают и только потом совершают покупки. Сегодня они выбирают в Интернете (онлайн) через рекламу, веб-сайты, блоги и в социальных сетях. Но они по-прежнему встречают вас и традиционным (оффлайн) способом - на радио или ТВ, в печатных СМИ или на уличных растяжках, на выставках или в сетевых магазинах. Бренды больше не командуют - не заказывают музыку!

Новые Маркетологи

Новые реалии требуют новый тип маркетинговых специалистов. Не традиционных и не цифровых, но способных мудро связать все доступные каналы коммуникаций в реальном мире с маркетингом в интерактивном пространстве - в Интернете.

Integrama как раз и является проектом Новых Маркетологов. Несмотря на то, что сам проект совсем молодой - ему чуть более года, мы готовились к новым реалиям в области маркетинга более десяти лет, сочетая традиционный маркетинг с прогрессивными интерактивными методиками в Интернете. Сегодня в нашем распоряжении надежная среда для сбора данных и наличие комплексного портфеля веб-инструментов:

  • проектирование сайтов и мобильных приложений,

  • управление электронной почтой,

  • оптимизация поиска и контроль за посещаемостью сайта,

  • формирование публичных отношений в социа