18508061b47f38ad
 

КАК

Мы ИНТЕГРИРУЕМ маркетинговые РЕСУРСЫ компании, причем как online, так и offline, В ЕДИНУЮ КОРПОРАТИВНУЮ СТРАТЕГИЮ.

Наш Метод

Интеграции Маркетинговых Коммуникаций (ИМК)

Мы приверженцы практики ИМК и включаем свой метод во все, что делаем. 

Это означает, что ваш БРЕНД и его сообщения согласуются на всех маркетинговых каналах - как в реальной жизни, так и сети Интернет.

Анализируя ваш бизнес, мы определяем наиболее результативные маркетинговые тактики. Интегрируя их в корпоративную стратегию, мы эффективнее управляем брендом, максимизируя влияние на нужную аудиторию, что благоприятно сказывается как на результатах, так и на маркетинговом бюджете. 

Мы выступаем в качестве интегратора ваших маркетинговых коммуникаций и применяем свой опыт и знания для построения эффективного процесса реализации  стратегии взаимодействия с вашей целевой аудитории.

Теперь вы можете полностью сосредоточиться на своей миссии и основных компетенциях, зная, что стратегическая работа и исполнение выполняются должным образом.
Integrama_фон_полоса-001.jpg

Интеграция Маркетинговых Коммуникаций предприятия обеспечивает более направленные стратегии, способствует привлечению новой аудитории и ускоряет возврат инвестиций в маркетинговые программы (ROI).

Есть интерес?

Давайте обсудим.

Integrama -  маркетинговый аутсорсинг
Управление маркетингом, Integrama-logo

Integrama - Маркетинг Роста

Мы оказываем полный комплекс маркетинговых услуг в формате внешнего подразделения предприятий. 

С нами можно просто и быстро настроить свои маркетинговые инструменты,  запускать рекламные кампании и привлекать больше клиентов. 

@ 2010-2020  Integrama

  • Facebook - White Circle
  • Vkontakte - White Circle
  • Pinterest - White Circle

НОВА ПЛЮС, ООО, ИНН 3250516107